好文分享 / Article

協會動態

2020-10-01作者:主委 楊清道

返老還童十年耕耘的努力與成果

我們自費照顧癌友舉辦一系列課程,返老還童的上千位志工,輔導了超過 3,200 人次以上罹患癌症

閱讀更多

2020-08-01作者:月刊編輯小姐

返老還童氣功協會第五屆

返老還童氣功協會第五屆、第六屆幹部交接儀式

閱讀更多

2019-08-02作者:陳漢清 執行長

讓我們一起來圓滿這一份志業

台灣的醫學技術尤其在癌症的預防和醫治上舉世聞名,台灣有最先進醫療設備的大型專科醫院,也有世界上最好的醫學研究環境,台灣的醫師在各種醫治癌症的投入和經驗更是全世界數一數二。

閱讀更多

2019-08-02作者:月刊編輯小組

返老還童 ITC 教練研習營紀實 ( 二 )

來自全台計100餘位教練懷著感恩、雀躍的心情,準時出席研習會。主辦單位關懷委員會陳子瓔主委在始業式中揭示,本次研習會將加強功法研討,希望藉由大家的關懷、照顧等經驗分享,讓癌友更能感受抗癌之路並不寂寞。

閱讀更多

2019-08-02作者:月刊編輯小組

返老還童歷史新頁

108年9月28日上午10時返老還童氣功協會創辦人蔡良安老師與鄭明瑛老師率領各級幹部及師兄姐,並邀請台南市政要、民意代表等,一同為歷經波折終於塵埃落定的『希望園區文教中心』舉行動土典禮。

閱讀更多

總筆數 : 11(每頁最多顯示5筆)      頁次 : 1 / 3       上一頁 | 下一頁>