好文分享 / Article

讀書會心得分享

2024-06-19作者:龍岡公園練功場 曾容端

94期.開始愛上讀書

我們「桃讀一」讀書會成立於110年8月,當時也有人邀我參加,因為還在上班,讓我有很好的理由推託,其實有先前的讀書經驗,心裡想「不要再頭殼壞去」去讀書。

閱讀更多

2024-04-24作者:羅師兄

93期.修心之所

時光飛梭,緣分帶領來到返老還童已數個寒暑,自始就持續每天練功鮮少間斷,的的確確對身體健康有很大的幫助,感恩之外努力推薦親朋好友加入返老還童氣功。

閱讀更多

2024-04-18作者:興華國小練功場 劉玉鳳

93期.得智慧求真理

我是一個閱讀專注力很不好的人,從小唸書需要有動力比如考試,才能將課本讀得進、記得下。而關於宗教書籍,在加入返老還童之前,只有在親人往生法事上隨著師父快速誦唸了幾部佛經,擔任返老還童教練後,每一次參加老師回訓和修道院,老師都會引用道德經和佛教經典熏習我們,在老師啟蒙下,這些經文變得很生活化、很好理解

閱讀更多

2024-03-11作者:文元國小練功場 林素玉

92期.原來我也可以

小時候家境貧困,所以沒錢讀書,但我非常喜歡自修看各類的書籍。

閱讀更多

2023-06-09作者:國北教大練功場 陳文昌

天道自然 人道無為

道德經讀書會在返老還童氣功團體推動已屆四年,尤其近一年來,如雨後春筍般蓬勃發展,可喜可賀!蔡老師期使讀書會步調一致,特於七月十七日召開全台讀書會研習活動,共商推動讀書會大計。

閱讀更多

總筆數 : 9(每頁最多顯示5筆)      頁次 : 1 / 2       上一頁 | 下一頁>