好文分享 / Article

覺醒課程

2024-06-18作者:蔡師姐

94期.為何而來 去向何方

伴隨年齡日增、歷練成熟,人生的意義與價值、生與死問題,常會縈繞腦海;也曾在宗教、哲學等領域探索,但從沒像此次覺醒班的首堂課有如此悸動與刻骨銘心的感受與啟迪!

閱讀更多

2024-06-18作者:許師姐

94期.表裡合一的做自己

以前我給別人的印象,總是一生平順、生命充滿光芒的一個人,但我也不想多做解釋,我認為上天與父母賜予我出生於小康家庭,給了我出色的外表與聰明的頭腦,這是上天對我的眷顧。也因為如此,從小到大我總是習慣表現自己的優點與長處,受到挫折與傷害時,就隱藏自己內心的脆弱。

閱讀更多

2024-03-11作者:江師姐

92期.求救

帶著救贖的心來上期待已久的覺醒班,上課第一天,我從鄭老師手中抽到『抉擇』卡,似乎是冥冥之中的安排...

閱讀更多

2024-03-11作者:張師姐

92期.回家

感謝竹東河濱公園明紅教練鼓勵我,參加令我心中嚮往據說上完課後會像白紙般一樣純淨的覺醒課。

閱讀更多

2023-06-09作者:蕭師兄

靈魂的淬鍊及挫折

上課第一天,我抽到「我是誰?」,經過蔡老師剖析「我的認知自我」後,了解到自己是藉由目前的身體,接續上輩子的靈魂,在父母的養育教養下成長,經過生活中不斷的淬鍊精進,直到死亡又回到宇宙化為一粒小塵埃。

閱讀更多

總筆數 : 72(每頁最多顯示5筆)      頁次 : 1 / 15       上一頁 | 下一頁>