好文分享 / Article

老師的話

2019-06-02作者:蔡良安 老師

建立希望園區是我們非常重要的任務 讓絕望的人看到希望!

返老還童防癌文教基金會設籍在高雄,而希望園區建立在台南,因此必須要面對兩個地方政府的審查,手續較為繁瑣,因此,建設延遲了一年的時間。

閱讀更多

2019-04-20作者:蔡良安 老師

靈魂的學習之旅

身體的結構是非常不可思議的。從細胞的結構及DNA、RNA的遺傳訊息傳達基因而形成,我們有曾思考?誰設計的?從何而來?不僅是身體如此,靈魂也是如此。 自古以來,許多大師們發現身體及靈魂的秘密,因此有一套完成修煉的方式,而這些修煉的奧秘,就在深澀難懂的道家經文之中。返老還童修煉功法就是依照這些經文內涵而設計,可以改善身體外,更可以幫助許多有關憂鬱的問題。

閱讀更多

2019-02-03作者:蔡良安老師

玄德之機

『道德經』是老子處於亂世時所著作,本書深藏著修身、齊家、治國、平天下的智慧。目前世界局勢處於混亂的局面,台灣更面臨在這混亂局勢中最危險的地區,稍一不慎,則生靈塗炭,民不聊生,

閱讀更多

2018-12-04作者:蔡良安老師

有關天然食物與抗癌藥物不同之處

天然食物是否能抗癌?有些觀念跟各位分享: 亨利‧畢勒醫師(Henry Bieler):很多疾病事實上都是身體強迫排除毒素所產生的症狀,而不是疾病的原因。安‧威格摩爾博士(Ann Wigmore):「毒素累積」和「營養缺乏」是人類致病的主要原因。醫學之父希波克拉底:你的食物就是你的藥!許多專家、醫師以及現在的醫學也一再證明,正確均衡的飲食才是確保健康最重要的方法。

閱讀更多

2018-10-09作者:蔡良安老師

談談無明

佛陀說: 一切痛苦都產生於無明,人由於無知而產生了偏見與固執,苦也就由此產生了。

閱讀更多

總筆數 : 29(每頁最多顯示5筆)      頁次 : 1 / 6       上一頁 | 下一頁>